Support

FAQ
Trouvez la réponse au questions le plus fréquemment posées.

Assistance technique

Produit

Aide pour l'application

Assistance technique

Que devrais-je faire si mes réglages initiaux ne fonctionnent pas?

Merci de consulter le guide de déppanage, si vous ne toruvez pas de solution, veuillez nous contacter sous info@moodoshop.ch.

Comment changer le réseau Wi-Fi auquel l’appareil Moodo est connecté

Suivez les insctructions suivantes pour connecter le Moodo à un réseau Wi-Fi.

Vous pouvez utiliser:

Les hotspots LTE et 5G semblent ne pas fonctionner, veillez s’il vous plaît à n’utiliser que la 3G ou la 4G.

• Utilisez le Wi-Fi de votre ordinateur connecté pour créer un hotspot mobile : Windows ou Apple OS X
  • Changez les identifiants de votre routeur Wi-Fi, ou paramétrez Réseau invité pris en charge par le routeur.

Paramétrages par défaut du Wi-Fi :

• Nom : Moodo (avec M majuscule)
  • Mot de passe : 12345678
  • Sécurité : WPA Personal (PAS MIXED) – Les réglages devraient être les mêmes pour votre routeur Wi-Fi
  • Canaux : 1-11
(Réinitialisation : sur le boîtier Moodo, appuyer simultanément sur les boutons « cercle en haut à gauche » et « + » jusqu’à ce que le voyant Power clignote)

Comment puis-je contrôler plusieurs appareils Moodo depuis un seul téléphone, sans avoir à créer plusieurs comptes ?

- Réglez votre premier Moodo normalement.
- Allez dans App > Profile > My Devices (Application > Profil > Mes appareils), et appuyez sur le symbole ‘+’ en haut
- Éteignez les autres appareils pendant que l’assistant de configuration se lance
- Ajoutez un nouvel appareil et nommez-le
- Depuis votre application, lancez l’assistant pour le nouvel appareil - Profile tab > My Account > Setup Wizard (Onglet Profil > Mon compte > Assistant de configuration)

Comment plusieurs utilisateurs peuvent-ils contrôler le même Moodo ?

Vous pouvez partager votre appareil d’humeur avec d’autres utilisateurs de l’application Moodo - Allez sur App > Profile > My Devices > share the device with other users (Application > Profil > Mes appareils > partager l’appareil avec d’autres utilisateurs)

Produit

Qu’est ce que Moodo ?

Moodo est un diffuseur de parfums d’intérieur intelligent qui permet aux utilisateurs d’associer et de créer des milliers de senteurs suivant leurs inspirations.

Un utilisateur sélectionne une variété de « Scent Families » (« Famille de parfums »), chacune contenant un ensemble différent de quatre capsules de parfum de base, puis il personnalise la fragrance que le Moodo crée en modifiant, en temps réel, le mélange de ces quatre parfums de base.

L’application pour smartphone dédiée, Amazon Alexa ou Google home permet d’obtenir l’équilibre voulu entre les quatre parfums de base. Cela peut aussi se faire manuellement sur l’appareil.

Il y a actuellement 20 capsules de parfum de base Moodo qui peuvent être associées les unes aux autres, ce qui permet de créer, d’explorer et de sauvegarder des centaines de milliers de variétés de parfums.

Que sont les capsules de parfum et comment fonctionnent-elles ?

Les capsules de parfum sont organisées en quatre coffrets appelés Familles de parfums, chacune ayant été créée par les leaders de la parfumerie française. Les familles incluent Beach Party, Cozzzy, etc.

L’application Moodo pour smartphone reconnaît quelle famille de parfums se trouve dans l’appareil et suggère des associations de parfums possibles que l’utilisateur peut choisir.

Les capsules sont composées de billes imprégnées de parfum et ne nécessitent d’être ni versées, ni brassées manuellement. La durée de vie des capsules est d’environ deux mois, ou de 60 heures d’utilisation continue.

Moodo diffuse des parfums dans une pièce de 55 m² sans aucun dépôt de cire, résidu d’aérosol ou autre à nettoyer.

Aide pour l'application

Comment fonctionne l’application ?

Une fois l’application Moodo téléchargée, les utilisateurs peuvent mélanger et associer les parfums uniques du Moodo selon leurs préférences en ajustant la quantité de parfum sur l’écran « Mixing » (« Mélanger »).

Ils peuvent aussi choisir un des nombreux préréglages de l’appareil correspondant à une Famille de parfum.

Puisque Moodo fonctionne en Wi-Fi, vous pouvez le contrôler à distance, de n’importe où.

L’application est disponible pour téléchargement gratuit pour iOS et Android.

Qu’est-ce que la fonction Shuffle (Mélanger) ?

Cette nouvelle fonction de l’application Moodo ajuste automatiquement le niveau des quatre capsules de parfum de temps en temps. Les parfums continuent ainsi de changer régulièrement, afin que l’utilisateur ne se désensibilise pas aux parfums, ni que son nez ne devienne trop habitué et ne les remarque plus.

Appuyez sur l’icône du côté droit de l’écran. Moodo va mélanger les différentes senteurs d’une même famille.

Comment puis-je garder en mémoire une association de parfums ?

Appuyez sur le bouton « Tap here to name your mood » (« Appuyer ici pour nommer votre humeur »), au milieu de la première ligne sur l’écran et donnez un nom à ce nouveau préréglage.
Appuyez sur le bouton « Save » (« Sauvegarder ») dans le coin supérieur droit de l’écran.

Vous pouvez partager vos propres associations de parfums avec d’autres utilisateurs de Moodo en allant sur l’écran des favoris gardés en mémoire et en cliquant sur « Share » (« Partager »).