Garantie & Réparation

Si vous deviez rencontrer un problème avec votre Moodo merci de suivre les instructions suivantes:

1. Consultez le manuel et assurez-vous que toutes les étapes pour résoudre le problème ont été suivies.

2. Ouvrez un ticket de réparation sous le lien suivant https://irobotics.ky2help.com ou download notre application "irobotics" dans votre App Store et ouvrez le ticket de réparation directement dans l'application. Ensuite envoyez l'appareil avec les documents nécessaires. Vous recevrez toutes les informations par email.

3. Contactez notre Service par email à: info@moodoshop.ch ou 062 746 06 74